Rektor UNSA Makassar Ikuti Focus Group Discussion

Citizen Reporter

MAKASSAR – Rektor Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H, mengikuti Focus Group Discussion (FGD) di Swiss-Bell Hotel Makassar, (24-26/10/2019).

Kegiatan tersebut dalam rangka kerjasama Mahkamah Konstitusi (MK) dengan Fakultas Hukum Universitas Hasanuddin.

Kegiatan yang mengusung tema “Arah Pebangunan Hukum Nasional dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (SDM) Aparatur Penegak Hukum” ini dihadiri Sekertaris Jenderal MK Prof. Dr. M. Guntur Hamzah, S.H.M.H

Selain itu, kegiatan ini juga dihadiri Wakil Ketua Mahkamah Konstitusi, Prof. Dr. Aswanto, , S.H., M.Si., DFM, Ketua MK periode 2015-2017 Prof. Dr. Arief Hidayat, S.H., M.S, dan Prof Ady Sulistiono.

Adapun peserta lainnya yakni hakim-hakim Mahkamah Konstitusi Republik Indonesia dan para pakar hukum se-Indonesia beserta para undangan lainnya. (Ros)