Nikita, Alumni Administrasi Negara Fisip Unsa Serahkan Karya Novelnya ke Tim Asesor BAN-PT

MAKASSAR – Nikita Ayu Rahmawati, alumni Ilmu Administrasi Negara Fisip Unsa Makassar menyerahkan karyanya kepada tim assesor BAN-PT.

Novel berjudul Senja tersebut diberikan saat melakukan asesmen lapangan S1 Prodi Ilmu Administrasi Negara Fisip Unsa, Jum’at (30/11/2018).

Kedua tim asesor yang menerima karya alumni Fisip Unsa ini yakni; Dr. Hasim A Abdullah, MM dan Dr. Lely Indah Mindarti, M.Si.

Tim asesor sangat mengapresiasi karya yang di tulis gadis manis kelahiran, Pasuruan, 12 Mei 1996.

Nikita sapaan akrabnya merasa senang dan bangga karena salah satu karya perdananya diminta oleh tim asesor BAN-PT.

Saat penyerahan di ruang visitasi disaksikan oleh Dekan Fisip Unsa, Dr. Muhammad Yahya, M.Si, Wakil Rektor I, Dra. Hj. Mardiani, M.Hum dan Wakil Rektor III, Dr. Amran Sjahruddin, SH., M.Hum., MM.

Dekan FKIP, Nurjayanti Kaharuddin, S.Pd., M.Pd, Dekan Teknik, St. Amina H Umar, S.Kom., MT, Kepala LPPM Unsa, Ir. R.A Reny Murniati, MT, Kepala Laboratorium Administrasi dan Kebijakan Publik, Ahmad Syaekhu, S.Pd., S.Sos.,M.Si.

Ketua Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Unsa, Dr. Dety Yunita Sulanjari, M.Si dan Kepala Laboratorium Sosiologi, Dr. Arda Senaman, M.Si serta beberapa dosen unsa lainnya. (ma’ruf)