Unsa Makassar Rapat Kordinasi Bulanan

Laporan : Rosmawati
Pengurus LPM Unsa Makassar

MAKASSAR – Universitas Sawerigading (Unsa) Makassar mengadakan rapat kordinasi setiap bulan di Laboratorium Fakultas Hukum, Jumat (21/12/18).

Rapat tersebut dibuka langsung oleh Rektor Unsa Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, SH., MH, mengatakan;

Pada kesempaatan itu menjelaskan bahwa rapat kordinasi ini dilakukan setiap bulan, dimana kali ini akan membahas mengenai beberapa poin yang berkaitan dengan kampus”, ujarnya.

Ditambahkan bahwa akan dibentuk panitia rapat kerja yang akan diadakan paling lambat awal Februari 2019.

Dalam waktu dekat ini Unsa akan mengadakan Ujian Akhir Semester (UAS) pada awal Januari 2019 yang dimana telah rampung sekitar 90%.

Ada tiga program studi yang telah terakreditasi dan sedang menunggu re-akreditasi banding bagi fakultas hukum.

Selain itu, juga membahas mengenai apa saja yang perlu di revisi dari kegiatan yang lalu dan merencanakan yang akan datang, tandasnya.

Turut hadir dalam rapat Wakil Rektor I Unsa Dra. Hj. Mardiani, M.Hum, Wakil Rektor II Dr. H. Muh. Hasyim, SH., MH, Wakil Rektor III Dr. Amran Sjahruddin, SH., M.Hum., MM.

Dekan Fakultas Hukum Dr. Hj. Asmah, SH., MH, Dekan Fisip Unsa, Dr. Muhammad Yahya, M.Si, Dekan Teknik, St. Aminah H. Umar. S.Kom., MT, serta beberapa dosen unsa lainnya.