Meningkat, Peserta Ujian Final FKIP Unsa Makasaar

Laporan : Muh Ma’ruf
Aktivis Pers Kampus Universitas Sawerigading Makassar

MAKASSAR.- Universitas Sawerigading Makassar akan menggelar ujian semester ganjil tahun akademik 2017-2018. Khusus untuk Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Unsa Makassar memulai ujian final pada 4-9 Januari 2018.

Ditemui media diruangannya, Rabu (02/01/2018), Nurjayanti Kaharuddin, S.Pd., M.Pd selaku Dekan FKIP menjelaskan kurang lebih 200 mahasiswa akan ikut ujian kali ini.

Ditambahkan juga bahwa jumlah mahasiswa yang akan ikut ujian tahun ini meningkat dari tahun sebelumnya.

Adapun jumlah dosen yang akan mengawas selama ujian berlangsung sebanyak 13 orang.

Selain itu, Yanti sapaan akrabnya  berharap agar mahasiswa dapat melaksanakan ujian dengan baik dan tertib, juga mengikuti semua aturan yg telah dicantumkan dalam tata tertib.

“Semoga mahasiswa yang ikut ujian semester nanti bisa mematuhi semua aturan yang telah ditetapkan dan memakai seragam putih hitam selama ujian berlangsung”, tegas Magister Bahasa Indonesia PPs UNM ini. (*)